关于我们

HOTLINE

电话 :+86-755-8303-6197
传真: +86-755-8290-2120

亿威赛科灵国际有限公司成立于1999年,公司成立初衷是为私人企业、大型企业、地方政府、中央政府和机构提供废旧电子产品回收解决方案。多年来,我们已经创造出一个可行的、经济的、替代性的环境污染解决方案。客户得益于我们高效的、经济的电子设备回收方案,,减少了负债风险和消除了仓储费用并确保企业商业秘密得到安全销毁。

时至今日,亿威赛科灵也横向发展成为一家电子元件器贸易公司,专门从事电子元器件剩余库存管理。我们在深圳和香港均设有办公室。我司现致力于帮助国内以及外国的原始设备制造商(OEMs)、合同设备制造商(CEMs、)和电子元器件代理商和分销商评估、管理和处理剩余的库存。经历十多年的发展历程,亿威赛科灵已发展成为拥有丰富行业经验,在剩余库存管领域的专家。我们的客户遍布全球各大洲,我们是国内外OEM厂商及代理分销商可靠的合作夥伴。

现在,亿威赛科灵国际有限公司是国内最专业的电子元件器剩余库存管理公司之一。我们拥有强大的财政能力来进行大棕电子元器件呆滞料交易。凭借十多年的管理经验和对电子元器件市场敏锐的市场洞察力,亿威赛科灵在处理复杂交易事项、迅速地最大限度减少客户损失等方面卓有建树。

亿威赛科灵国际有限公司业务范围主要包括电脑、手机、数码产品、通讯设备、电子元器件呆滞料处理及回收、半成品、成品和边角料废料的收购,我们在香港设有4000平方米的独立的仓库并拥有发达的物流系统。亿威赛科灵运营模型非常灵活,可以提供一系列剩余库存的解决方案,一系列可定制化的服务满足客户的各种类型的需求。

` ϱ,ͼ,¼ ߱,,Ͽ ¼,ѯ,ܼ ˽ ˽վ